{literal} {/literal}

    《我的第一套亲子安全绘本》

    来源:本网综合整理    

    内容简介:

    《走路坐车都平安》:将交通规则教给孩子,让孩子形成遵守交通规则的意识。

    《妈妈,请不要为我担心》:让孩子学会避免公共场所可能发生的危险。

    《我不是笨小孩》:让孩子学会在遇到针对儿童的犯罪行为时懂得保护自己。

    《你不能受伤》:告诉孩子家里有哪些日用品可能带来危险。

    每个父母都会保护自己的孩子,但是教会孩子自我保护更重要。离开父母视线、进入校园学习的孩子都应该有较强的安全意识。 这套书一共四本,分四个主题,都是讲的孩子在日常生活中如何好好保护自己。将孩子可能遇到的各种危险情况用童话式场景展现出来,家长可以和孩子通过模拟当时的情景,引导孩子进行独立思考。在每个故事的后面,还有个很特别的设计,有个《和爸爸妈妈一起练习》单元,让孩子与爸爸妈妈一起通过情景模拟和讨论找到解决问题的办法,最后延伸的一些相关的安全知识,让孩子不是只记在头脑里的,而是成为一种身体的习惯性自然反应。

策划:黄卓      设计、制作:亚明  亚飞    幼教综合服务平台版权所有   转载请注明出处

合作联系:QQ-376881568
投稿邮箱:huangzhuo@chnyoujiao.com
{literal} {/literal}
{literal} {/literal}