{literal} {/literal}
幼禾云课堂APP
幼教家园微信
当前位置:幼教综合服务平台 > 家长学校  > 幼升小  > 入学指导 > 2018年丰台区幼升小入学顺位要求

2018年丰台区幼升小入学顺位要求

来源:北京幼升小网    作者:北京市赵登禹学校    发布时间:2018-01-25 14:17:51

近日,北京市赵登禹学校公布了2018幼升小入学招生预登记通知,在这份通知当中,学校公布了2018年招生划片范围以及入学调查要求,其中甚至公布了学校入学顺位,快让我们来看一看吧。

赵登禹学校招生预登记通知

2018年丰台区入学顺位

从通知中显示的入学预登记对象我们可以看出,学校似乎公布了最新的入学顺位:

1、本市户籍儿童户口所在地的地址和法定监护人房产证的地址都在本校服务范围内,并且一直;

2、本市户籍的儿童户口和“四老”之一的房产证的地址都在本校服务范围内,并且法定监护人户口也要在同一地址(也就是三代都在同一户口簿缺一不可)

3、本市户籍的儿童的法定监护人房产证地址在本校服务范围内;

4、非本市户籍按本市对待的,法定监护人房产证的地址在本校服务范围内;

5、非本市户籍的儿童,法定监护人房产证的地址在本校服务范围内,并且房产证登记日期在2008年8月31日之前。

免责声明:本网站所刊发、转载的文章,版权均归原作者所有,本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不对信息导致的任何损失承担责任。如涉及作品内容、版权或其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容。

版权声明:如需转载,请务必尊重该文章的著作权,保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。

{literal} {/literal}
{literal} {/literal}