{literal} {/literal}
幼禾云课堂APP
幼教家园微信
当前位置:幼教综合服务平台 > 家长学校  > 幼升小  > 招生信息 > 2018年幼升小部分小学发布预登记通知!预登记与小学招生有什么不同

2018年幼升小部分小学发布预登记通知!预登记与小学招生有什么不同

来源:北京幼升小网    作者:北京幼升小网    发布时间:2018-01-25 14:12:04

2018年幼升小近日消息不断,目前有热心家长反馈赵登禹小学及景山学校远洋分校发布预登记通知,那么此次预登记与小学招生有什么不同?注意事项有哪些?小编整理相关内容。

2018年幼升小预登记与小学招生有什么不同

不少家长认为此次公办小学预登记为小学开始招生,北京幼升小网小编提示各位家长,目前北京公办小学暂未开始招生,参考2017年小学招生时间来看,北京各公办小学或将在6月中旬进行招生。

此次公立小学预登记通知是为了方便学校了解和掌握本小区服务范围内新生的基本情况,为较为提供准确的基础数据。依据此次预登记情况,作为学校招生人数的参考。

需要注意的是此次预登记并不代表孩子一定能被学校录取,实际录取结果还是需要以正式招生结果为准。

免责声明:本网站所刊发、转载的文章,版权均归原作者所有,本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不对信息导致的任何损失承担责任。如涉及作品内容、版权或其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容。

版权声明:如需转载,请务必尊重该文章的著作权,保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。

{literal} {/literal}
{literal} {/literal}