{literal} {/literal}
幼禾云课堂APP
幼教家园微信
当前位置:幼教综合服务平台 > 家长学校  > 幼升小  > 入学指导 > 2018幼升小注册登陆去哪个网站

2018幼升小注册登陆去哪个网站

来源:北京幼升小网    作者:北京幼升小网    发布时间:2018-01-05 11:18:51

虽然2018年幼升小注册登记工作还没有开始,但是有部分家长已经有一些迫不及待,希望可以提前了解一下这方面的信息,2018年幼升小工作是在哪个网站开展的?需要去哪里注册登记?

北京市义务教育入学服务平台

在北京幼升小,每一个家庭都离不开信息采集系统,即北京市义务教育入学服务平台(http://yjrx.bjedu.cn/)。大家所关心的注册登记也是在这个网站上进行,家长们只要点击“立刻开始办理”按钮后选择需要进行注册的区,点击进入,然后选择孩子的户籍类型,点击进入后即可进行注册和登录。

{literal} {/literal}
{literal} {/literal}