{literal} {/literal}
幼禾云课堂APP
幼教家园微信
当前位置:资讯聚焦 > 幼教新闻 > 女子嫌幼儿园太吵,高空扔下啤酒瓶!

女子嫌幼儿园太吵,高空扔下啤酒瓶!

来源:知乎          发布时间:2018-08-08 15:19:17

近日,陕西西安育为麒麟山幼儿园的小朋友们正在早操,突然两罐啤酒从天而降,重重地砸到幼儿园操场,现场飞溅起一道弧形啤酒花,引起来很大关注,但是事情都是有因有果,是什么让这位住户做出这么偏激的事情呢?

很凑巧小编距离宏府麒麟山这个小区非常近,朋友就这在这个小区,朋友告诉我宏府麒麟山首先小区内部有一所幼儿园育为麒麟山幼儿园,其次隔壁右边小区铭城有一所幼儿园小学,铭城小学(陕师大附小),所处的大寨路还有一所小学大寨路小学,隔壁左边还有恒大城小学、恒大城幼儿园(距离稍远)。

非常不凑巧的是朋友周一休假,你能想想每周一听三遍国歌的节奏吗?不包含各种秋季运动会、春季运动会、以及各种学校活动。

所以个人认为,女子的行为确实有点过激,但反过来想,幼儿园为什么都建在小区内,小朋友吵闹是很正常的,这一点确定不会吵闹居民的休息?都知道现在上班族倒班也很正常,上了晚班白天得不到宁静的休息谁没一点脾气?所以我觉得幼儿园是不能建在小区内的。

图为“从天而降”的啤酒罐子

事发时孩子们正在做操,万幸的是,啤酒罐所砸到的操场一侧暂时没有孩子,而另一侧还围聚着几个做操的孩子们,如果啤酒罐砸到了那一侧,后果不敢想象。

据了解,砸啤酒罐的是名住在幼儿园南侧高层里的女子,该女子一共抛下两个易拉罐,一瓶矿泉水和一瓶化妆水,由于距离较远,只有两瓶啤酒罐精准的投掷到了幼儿园里。

有现场的孩子家长透露,该涉事女子称幼儿园的孩子们太吵了,影响到自己的睡眠。

涉事女子被家长团团围住后,态度十分蛮横,对着家长叫嚣“砸死一个赔30万”,令家长十分愤怒。事发后,许多家长问校方要监控资料,但都被告知已经移交给警方。

图为多名家长与涉事女子进行理论

记者致电该幼儿园园长,对方回应称:此事已经移交给司法机关,正在做进一步调查和取证。因事情发生在幼儿园,无论事件大小,责任方是谁,都对孩子影响不好。

事发后,辖区西安公安雁塔分局昆明路派出所民警将涉事女子带回派出所,事件的详细情况,警方正在调查中。

现在的很多幼儿园附近都有居民楼或者就在某一个小区里,也许做早操的音乐或者是早上晨检迎接孩子时放的音乐声音会大一些,在遇到这种事情时,但是你是不是可以去到幼儿园面对面的反映一下,而不是用这种危害性极大的方式来解决问题。

有问题应该通过正常渠道解决,这样暴力的做法是极其错误,当事人必将为自己的冲动付出代价!选择正确的方式 解决才是正解!

免责声明:本网站所刊发、转载的文章,版权均归原作者所有,本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不对信息导致的任何损失承担责任。如涉及作品内容、版权或其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容。

版权声明:如需转载,请务必尊重该文章的著作权,保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。

{literal} {/literal}
{literal} {/literal}