{literal} {/literal}
幼禾云课堂APP
幼教家园微信
当前位置:资讯聚焦 > 培训动态 > 坚守初心,提升专业素养——“国培计划”海南省幼儿园送教下乡(文昌市)培训活动

坚守初心,提升专业素养——“国培计划”海南省幼儿园送教下乡(文昌市)培训活动

来源:幼教综合服务平台          发布时间:2018-07-27 17:27:26

根据《"国培计划"中西部和幼师国培项目实施方案》,由首都师范大学主办组织下,在文昌市教师培训中心和文昌市幼儿园大力配合下,海南省幼儿园送教下乡文昌站活动拉开序幕。文昌站的活动由海南省教育研究培训院的吴海虹老师领衔带队,于2018年6月22日至6月23日走进文昌市,为文昌市各幼儿园的园长、老师传经送宝。

出席本次活动的领导分别是文昌市进修学校的石栋校长;文昌市进修学校的王岩校长;文昌市进修学校的莫梃花主任。

吴海虹领衔的专家团队围绕着当前幼儿教育发展的核心价值--将游戏权利回归儿童,让儿童享受游戏的快乐,着眼于教师最重要的专业能力--游戏的组织与实施,设计了本次文昌站的送教内容。在全省调集了非常优秀的教师资源,以专题讲座、案例分析、教研现场、现场游戏观摩和课例观摩等形式展开,突出送教下乡活动的基础性、针对性和实践性等特点。具体课程见下表

活动开始,老师们自由参观文昌市幼儿园小朋友的自主游戏。

接着由海口市中心幼儿园的何启亮老师与大家分享创建材料超市的经验。
 

[1] 2 3 4  下一页

免责声明:本网站所刊发、转载的文章,版权均归原作者所有,本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不对信息导致的任何损失承担责任。如涉及作品内容、版权或其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容。

版权声明:如需转载,请务必尊重该文章的著作权,保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。

{literal} {/literal}
{literal} {/literal}