{literal} {/literal}
幼禾云课堂APP
幼教家园微信
当前位置:资讯聚焦 > 培训动态 > 国培计划(2017)海南省幼儿园送教下乡培训活动(屯昌站)

国培计划(2017)海南省幼儿园送教下乡培训活动(屯昌站)

来源:幼教综合服务平台          发布时间:2018-07-27 16:38:07


谢老师也要乘坐神奇巴士。谢老师怀了宝宝,我们给她让座吧!好了,出发咯!咦,我们听到奇怪的声音了,呀,谢老师怎么不见了?她去哪了?

原来她穿越了。还有其他小朋友也穿越了。她们穿越到了不同的时代,带回不同的线索。

这些线索代表什么意思呢?

我们知道,线索拼起来是地球。

穿越的我们要乘坐神奇巴士回到地球去了。各位老师们,我们一起出发吧!

谢老师和田老师各自反思了自己的活动,并向各位老师们梳理了活动的目标,活动流程,以这两节展示课为例,利用教学活动梯级图分析音乐活动的设计和组织思路。

第一天的活动让老师们受益匪浅。老师们带着收获,也带着对第二天活动的期待满足而归。

上一页  1 2 3 [4] 5  下一页

免责声明:本网站所刊发、转载的文章,版权均归原作者所有,本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不对信息导致的任何损失承担责任。如涉及作品内容、版权或其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容。

版权声明:如需转载,请务必尊重该文章的著作权,保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。

{literal} {/literal}
{literal} {/literal}