{literal} {/literal}
幼禾云课堂APP
幼教家园微信
当前位置:资讯聚焦 > 培训动态 > 国培计划(2017)海南省幼儿园送教下乡培训活动(屯昌站)

国培计划(2017)海南省幼儿园送教下乡培训活动(屯昌站)

来源:幼教综合服务平台          发布时间:2018-07-27 16:38:07

长颈鹿小姐和鳄鱼先生是天生一对的好朋友。好朋友是怎样相处的?它们会做哪些事情,会说什么话呢?

哇,原来好朋友之间会抱一抱,亲一亲,会说温暖的话。那我们来抱一抱,亲一亲我们身边的好朋友吧!

抱一抱,亲一亲,喜欢你!

我拿到的是红色手环了,谁是我天生一对的好朋友啊?快去找找吧!

找到天生一对的好朋友了,我要抱抱他,亲亲他。

宝贝们在欢愉的活动中感受音乐,一起游戏,一开始很腼腆的他们现在敢于表达了,学会了用抱一抱,亲一亲的方式表达朋友间的亲昵与友好。

田老师:大班韵律活动《神奇巴士》

我们乘坐着神奇巴士,出发了!

一路上颠颠簸簸。

噢,左转了,右转了。

上坡了,准备,下坡了。

我们进隧道了,黑漆漆,看不见。

我们超喜欢乘坐神奇巴士。

我们看着地图,坐上神奇巴士,去旅行吧!

上一页  1 2 [3] 4 5  下一页

免责声明:本网站所刊发、转载的文章,版权均归原作者所有,本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不对信息导致的任何损失承担责任。如涉及作品内容、版权或其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容。

版权声明:如需转载,请务必尊重该文章的著作权,保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。

{literal} {/literal}
{literal} {/literal}