{literal} {/literal}
幼禾云课堂APP
幼教家园微信
当前位置:资讯聚焦 > 培训动态 > 国培计划(2017)海南省幼儿园送教下乡培训活动(屯昌站)

国培计划(2017)海南省幼儿园送教下乡培训活动(屯昌站)

来源:幼教综合服务平台          发布时间:2018-07-27 16:38:07


在热烈的掌声中,张园长介绍了本次送教的内容安排,以艺术领域音乐教育为主线,从理论学习到实践操作,帮助老师对音乐教育加深认识、掌握实操提供了有效策略。她给大家带来了《《指南》背景下的幼儿园音乐教育》的专题讲座,为一线教师开展艺术教育音乐活动理清思路,明确了方式方法,既注重集体教学、区域活动中的“显”性的音乐教育,也要加强一日活动中“隐”性的音乐教育。

张园长与老师们一同解读《指南》中艺术领域的核心价值以及《指南》精神下的幼儿园音乐教育的教学目标,提出音乐教育应该让每