{literal} {/literal}
幼禾云课堂APP
幼教家园微信
当前位置:资讯聚焦 > 培训动态 > 国培计划(2017)海南省幼儿园送教下乡培训活动(屯昌站)

国培计划(2017)海南省幼儿园送教下乡培训活动(屯昌站)

来源:幼教综合服务平台          发布时间:2018-07-27 16:38:07

为了促进学前教育的均衡发展,发挥省示范幼儿园的引领辐射作用,促进乡镇幼儿园教师专业化成长,2018年6月22日,张连珍园长带着她的送教团队齐聚屯昌县幼儿园,开启由首都师范大学承办的"国培计划(2017)"——海南省幼儿园送教下乡培训项目活动。

屯昌县教育部门的领导对此次活动给予了高度重视,县教研培训中心邓王武主任 、县教研培训中心培训室王帘卿主任、培训室邢福曜、王小柳干部和县幼儿园唐花园长、县幼儿园副园长王雪霜、莫丽副园长热情接待了我们,对一天半的学习提出了要求,让参训教师们带着学习目的更好地投入到活动中。本次活动主要分成专题讲座、韵律活动展示、课例分析和音乐律动实操培训四个内容。

[1] 2 3 4 5  下一页

免责声明:本网站所刊发、转载的文章,版权均归原作者所有,本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不对信息导致的任何损失承担责任。如涉及作品内容、版权或其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容。

版权声明:如需转载,请务必尊重该文章的著作权,保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。

{literal} {/literal}
{literal} {/literal}