{literal} {/literal}
幼禾云课堂APP
幼教家园微信
当前位置:资讯聚焦 > 培训动态 > 送教结硕果,国培携手行——“国培计划”海南省幼儿园送教下乡(万宁市)培训活动

送教结硕果,国培携手行——“国培计划”海南省幼儿园送教下乡(万宁市)培训活动

来源:幼教综合服务平台          发布时间:2018-07-27 16:14:48

根据《"国培计划"中西部和幼师国培项目实施方案》,由首都师范大学主办组织下,在万宁市教育局和光亚幼儿园的大力配合下,"国培计划"海南省幼儿园送教下乡(万宁市)培训活动于2018年6月29日在光亚幼儿园拉开序幕,活动为期两天。由海南省教育研究培训院的吴海虹老师领衔带队,为万宁市幼教人传经送宝。

吴海虹老师领衔的专家团队围绕着当前幼儿教育发展的核心价值--将游戏权利回归儿童,让儿童享受游戏的快乐,着眼于教师最重要的专业能力--游戏的组织与实施,设计了本次万宁站的送教内容。在全省调集了非常优秀的教师资源,以专题讲座、案例分析、教研现场、现场游戏观摩和课例观摩等形式展开,突出送教下乡活动的基础性、针对性和实践性等特点。

[1] 2 3 4 5  下一页

免责声明:本网站所刊发、转载的文章,版权均归原作者所有,本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不对信息导致的任何损失承担责任。如涉及作品内容、版权或其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容。

版权声明:如需转载,请务必尊重该文章的著作权,保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。

{literal} {/literal}
{literal} {/literal}