{literal} {/literal}
幼禾云课堂APP
幼教家园微信
当前位置:资讯聚焦 > 培训动态 > “国培计划(2017)”——海南省幼儿园送教下乡培训活动白沙站

“国培计划(2017)”——海南省幼儿园送教下乡培训活动白沙站

来源:幼教综合服务平台          发布时间:2018-07-27 15:12:59

为充分贯彻落实《海南省中小学教师培训工作领导小组办公室关于组织实施“国培计划(2017)”——海南省幼儿园送教下乡培训项目的通知》(琼师训【2018】102号)文件精神,2018年6月29日-30日,海口市中心幼儿园组建优秀送教团队,在王珊珊园长的带领下,前往白沙县幼儿园开展由首都师范大学承办的“国培计划(2017)”——海南省幼儿园送教下乡培训项目活动。

本次活动是我园继儋州站活动之后的第二站活动,旨在通过课例示范及评析、专题讲座、现场指导示范等方式,帮助解决幼儿园教师教学实际问题,促进幼儿教师教育教学能力的提高。

白沙黎族自治县研训中心培训室梁峰主任、海口市中心幼儿园王珊珊园长、白沙县学前教育教研员唐秀红老师、海口市中心幼儿园翁瑜副园长、海口市中心幼儿园保教主任柯丽霞老师参加了此次活动启动仪式。

梁峰主任向老师们介绍本次活动目的、强调现场秩序以及活动时间安排,提醒老师们这是一次难得的学习机会,希望老师们按时到达参加活动,认真听讲,汲取优秀经验,更好提升教育教学能力。
 

[1] 2 3 4 5 6  下一页

免责声明:本网站所刊发、转载的文章,版权均归原作者所有,本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不对信息导致的任何损失承担责任。如涉及作品内容、版权或其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容。

版权声明:如需转载,请务必尊重该文章的著作权,保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。

{literal} {/literal}
{literal} {/literal}