{literal} {/literal}
幼禾云课堂APP
幼教家园微信
当前位置:资讯聚焦 > 幼儿园动态 > 图文:心理专家黄翯青走进军区61886部队幼儿园

图文:心理专家黄翯青走进军区61886部队幼儿园

来源:人民幼禾          发布时间:2017-11-22 15:24:00



 


      11月16日,首都师范大学教师、心理学专家黄翯青走进军区61886部队幼儿园,为幼师做了题为《幼儿园工作的心理压力和情绪调节》专题讲座,帮助幼师正确认识压力,学会处理方法,把控好情绪,做自我心理管理的主人。

当前,幼师工作也面临着来自社会、家长等各方面的压力,而工作本身又面对的是幼儿,需要爱心、耐心、细心,因而更需要有情绪的把控、调节能力。

黄老师为幼师分析了压力的来源,给出了相应的处理方式。对于幼师的职业发展,也做出分析讲解,帮助幼师做好职业成长规划。黄老师说,要塑造积极的职业心态,积极地对待人和事,积极地对待困难和挫折,要增强自信心,多进行积极的自我暗示。自动自发,做最好的自己。












免责声明:本网站所刊发、转载的文章,版权均归原作者所有,本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不对信息导致的任何损失承担责任。如涉及作品内容、版权或其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容。

版权声明:如需转载,请务必尊重该文章的著作权,保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。

{literal} {/literal}
{literal} {/literal}