{literal} {/literal}
幼禾云课堂APP
幼教家园微信
当前位置:资讯聚焦 > 幼儿园动态 > 北京科技大学幼儿园接待山西乡村幼儿园教师访名校培训团观摩

北京科技大学幼儿园接待山西乡村幼儿园教师访名校培训团观摩

来源:人民幼禾          发布时间:2017-11-22 13:59:06

 

11月17日,参加首都师范大学国培项目的百余名山西乡村幼儿园教师,走进北京科技大学幼儿园进行观摩学习

北京科技大学幼儿园宋园长向到来的姊妹园的园长、教师介绍了幼儿园的基本办园情况,近年来理解、落实《指南》精神,深化科学与艺术整合课程的研究情况和对《指南》艺术教育活动的思考与探究。


 

 

国培班老师观摩大班线条画——太空之旅、中班色彩画——秋天的树、小班美工活动——水果宝宝穿新衣。

大班孩子在绘画创作中

看!我们的未来太空之旅

中班色彩画——秋天的树

看!每一个孩子都投入到自己的创作中!

孩子们眼中美丽的秋天——作品展

小班美工活动——水果宝宝穿新衣

给“水果宝宝”穿上了新衣,真高兴!

尝试用不同的方法给“水果宝宝”穿上漂亮的衣服

老师老师,快看我的“苹果宝宝”和“柠檬王子”,穿上了漂亮的新衣服!

国培班老师还观摩了大班组开展的阳光体育活动。寒冷的冬天也挡不住孩子体育锻炼的热情,这些活动,促进了幼儿的走、跑、跳、钻、爬、平衡、攀登的动作发展,同时很好锻炼了孩子的体质及意志力。

 

活动后,国培班教师参观了幼儿园的整体环境, 对幼儿园温馨的校园文化氛围、 先进的管理理念、现代的教育理念、和谐的师幼关系、教师专业化水平及幼儿发展等给予了高度的评价。

参观大班公共环境

参观中班公共环境

参观小班公共环境


 

留下难忘的合影吧!

{literal} {/literal}
{literal} {/literal}