{literal} {/literal}
幼禾云课堂APP
幼教家园微信
当前位置:资讯聚焦 > 国际教育 > 玩具收纳做成这样就完美了!国外收纳方式大聚集

玩具收纳做成这样就完美了!国外收纳方式大聚集

来源:福建学前教育网          发布时间:2017-08-31 16:22:17

 

孩子们玩起来是多么地快乐,但是……面对这一地的物品,如何快快收起来可愁坏了老师们。今天,我们收集了一些国外的收纳方式,相信这也会让小朋友们养成收拾玩具的好习惯,一起来看看吧。

这样收纳才科学,多么干净整洁啊。老师是不是也想把区角整理成这样呢?那就一起看看有哪些好点子吧!

画笔收纳

彩色铅笔和各种水彩笔是孩子们画画必备的工具,以前孩子们画完画可能就随手扔一边了,一方面可能丢失,造成资源浪费,一方面也让幼儿园变得不整洁。

画笔可以这样收纳。准备一些圆形的小桶,按照颜色或者种类的不同分开归类,让孩子们用完之后放到相对应的地方,这样一来,就方便省事多了。




 

绘本收纳

每个幼儿园可能都有一个小朋友们最爱的阅读角了!那么这些易折易乱的绘本应该如何收纳呢?

一个架子就可以搞定!把架子做成几层,绘本这样放就会显得很整齐而且不容易产生破损哦。绘本的摆放可以按照大中小班的顺序,找的时候就会很方便。




 

汽车玩具收纳

其实不只是幼儿园,只要家里有男孩子的肯定有好多小汽车玩具吧。孩子一会想玩这个,一会想玩那个,可是总是找不到怎么办?

小汽车玩具的的收纳办法其实有很多哦。你可以准备这样一个多层的架子进行摆放,想玩哪个,一目了然!






 

大汽车装载着满满地小汽车,超级酷!



 

 

 

 

[1] 2  下一页
{literal} {/literal}
{literal} {/literal}