{literal} {/literal}
幼禾云课堂APP
幼教家园微信
当前位置:资讯聚焦 > 培训动态 > 为乡村教师送培训

为乡村教师送培训

来源:中国教育报     作者:史望颖/文 顾凯敏/摄     发布时间:2017-07-17 11:50:09

 

日前,筑梦幼教公益联盟在宁波教育学院举办首届乡村教师培训班,培训导师团队由浙江省特级教师、宁波市名师、宁波市学科骨干等组成,为乡村教师讲解幼儿园美术教育和家长工作,还邀请了电力公司技术人员和律师讲解电力运用及法律知识。除了现场培训,本次培训还在宁波教育局直播间和微赞直播间进行直播,面向全国乡村教师开放,同时观看直播的人数达到2.8万。

图为筑梦幼教公益联盟发起人、浙江省特级教师李江美(右三)在指导乡村教师。

本报记者 史望颖/文 顾凯敏/摄

免责声明:本网站所刊发、转载的文章,版权均归原作者所有,本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不对信息导致的任何损失承担责任。如涉及作品内容、版权或其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容。

版权声明:如需转载,请务必尊重该文章的著作权,保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。

{literal} {/literal}
{literal} {/literal}