{literal} {/literal}
幼禾云课堂APP
幼教家园微信
当前位置:资讯聚焦 > 幼儿园动态 > 图文:福州市区54所公办幼儿园进行电脑派位

图文:福州市区54所公办幼儿园进行电脑派位

来源:福州新闻网     作者:林铭 陈海东     发布时间:2017-07-07 17:35:29
福州幼儿园电脑派位招生1873人 可登录网站查询

 

昨日,福州五城区教育局分别进行幼儿园学额电脑派位,共有1873名幼儿通过摇号获得入园资格。

记者昨日在仓山区教育局看到,在32位家长及各界代表的见证、监督下,电脑随机生成16所幼儿园的派位名单。仓山区16所幼儿园共提供派位学额468个,由于双胞胎或多胞胎共用一个报名编号,最终有476名幼儿获得入园资格。

昨日上午,鼓楼区10所公办幼儿园的246个派位学额产生。因有6对双胞胎参加派位,所以最终有252个幼儿将入园。

据统计,昨日上午五城区共有1873名幼儿成功派位。今年市区54所公办幼儿园及普惠性幼儿园面向社会随机派位,鼓楼、台江、仓山、晋安拿出不低于30%学额,马尾拿出70%学额。

昨日下午起,市区各幼儿园陆续张贴公示名单,家长可前往查询录取结果,或登录福州学前教育网进行查询。根据规定,公办幼儿园原则上在7月10日前完成招生,民办幼儿园在8月10日前完成招生。因此,有关人士建议家长,未被录取幼儿的家长要尽快到周边的民办幼儿园咨询招生情况。

{literal} {/literal}
{literal} {/literal}