{literal} {/literal}
幼禾云课堂APP
幼教家园微信
当前位置:资讯聚焦 > 培训动态 > 走进北京科技大学幼儿园--记青海“省培”观摩活动

走进北京科技大学幼儿园--记青海“省培”观摩活动

来源:幼教综合服务平台     作者:苏苏     发布时间:2017-04-19 15:58:41

北京科技大学幼儿园面向青海“省培”观摩活动的一日记 

北京科技大学幼儿园是一所具有55年办园历史的全日制公立托幼园所,成立于1953年。

2003年被评为北京市“一级一类”幼儿园,同时还是海淀区示范幼儿园、海淀区人民满意的幼儿园和北京市早教示范基地。

2017年4月13日,北京科技大学幼儿园园长等人早早来到校门口,热烈欢迎各位远道而来的青海省“省培”园长班姊妹幼儿园负责人入园参观。

园所内的老师们真细心,为每一位参观嘉宾喷涂消毒洗手液,从细节处呵护幼儿们的健康成长,值得我们赞赞赞!

在观摩学习之初,宋园长首先为各位老师介绍了北京科技大学幼儿园的园所情况,从物质环境创设突出“以幼儿为本”理念,到营造与幼儿发展相适宜的精神氛围,最后又着重为我们介绍了园内课程建设,从而促进教师、幼儿双主体共同成长。

[1] 2 3 4  下一页

免责声明:本网站所刊发、转载的文章,版权均归原作者所有,本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不对信息导致的任何损失承担责任。如涉及作品内容、版权或其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容。

版权声明:如需转载,请务必尊重该文章的著作权,保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。

{literal} {/literal}
{literal} {/literal}