{literal} {/literal}
幼禾云课堂APP
幼教家园微信
当前位置:资讯聚焦 > 培训动态 > 特色交流勇担当 跟岗交流同发展

特色交流勇担当 跟岗交流同发展

来源:恩济里幼儿园          发布时间:2017-04-19 15:53:58

--记恩济主分园接待晋中市教育局特色幼儿园建设项目跟岗实践活动

4月10日上午,晋中市教育局特色幼儿园建设项目一行20余名园长来到北京市海淀区恩济里幼儿园,拉开了为期四天的跟岗体验学习交流活动的序幕。本次跟岗实践,特色建设项目组园长们分为三组,在未来四天的时间内,分别参与到三个年龄段的一日活动跟岗观摩、园所教研、业务学习、做课交流,进行全方位、多视角深度体验主、分园体验恩济主园艺术特色课程和分园的阅读特色课程。

执行园长李晨对晋中幼教同仁的到来表示欢迎,业务园长兼保健主任陈玉英组织大家在三层会议室就园所的发展路径、园所文化、课程特色建设等内容做了详细的介绍。恩济人以学习的心态向晋中的幼教同仁们开放,未来四天,诸位园长将全覆盖式体验恩济师幼一直践行的“精心、精细、精品”的文化精神。我们从晨间接待到区域游戏,从教育活动的组织到日常生活的护理,从班级环境到园所环境,真诚的与诸位园长们的交流共享,相信互动开放、共同发展的互助模式,亦能为我园师幼带来新的活力,帮助教师们获得专业发展上的愉悦。



      

      

      

             

{literal} {/literal}
{literal} {/literal}